RECEITA DE FRANGO COM CACHAÇA
- 01 Garrafa de cachaça da boa, claro!
- 01 Frango de aproximadamente 2 quilos
- Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ML de azeite de oliva extra virgem
- Bacon e nozes moídas
MODO DE PREPARAR
- Pegue o frango
- Beba um copo dos bão de cachaça
- Envolver o frano no bacon e muito tempero
- Massageá-lo bastante com azeite
- Aquecer o forno por 10 minutos
- Sirva-se de uma caprichada dose de cachaça
- Colocar o frango numa assadeira grande
- Sirva-se de mais duas talagadas de cachaça
- Axustar terbostato na marca 3, depois de uns binte binutos, botar para assassinar mió, assar a ave
- Derrubar outra boa dose de cachaça, bedois de beia hora controlar aberturar e assadura do frango
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooootra sarada dose de cachaça
- Cozer? Custurar? Cozinhar? Sei lá, dane-se o vrango
- Deixáá o filho da bua do pato no vorno por 4 horas
TENT I DISPOIS MI CONTI